MAE Nobukazu について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
MAKINO Yoshio について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
OSHITA Seiichi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
KAWAGOE Yoshinori について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
TANAKA Atsushi について
Sumitomo Bakelite Co. Ltd., Yokohama, JPN について
AOKI Koh について
Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN について
AOKI Koh について
Kazusa DNA Res. Inst., Chiba, JPN について
KURABAYASHI Atsushi について
Kazusa DNA Res. Inst., Chiba, JPN について
AKIHIRO Takashi について
Shimane Univ., Shimane, JPN について
AKAMA Kazuhito について
Shimane Univ., Shimane, JPN について
KOIKE Satoshi について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
TAKAYAMA Mariko について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
MATSUKURA Chiaki について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
EZURA Hiroshi について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
トマト について
果実【器官】 について
食品成分 について
生体内蓄積 について
二酸化炭素 について
酸素欠乏 について
ポストハーベスト について
グルタミン酸デカルボキシラーゼ について
トランスアミナーゼ について
保蔵 について
酵素活性度 について
ガス充填包装 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
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GABAトランスアミナーゼ について
Solanum lycopersicum について
低酸素 について
野菜とその加工品 について
炭酸ガス について
低酸素 について
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Solanum について
γアミノ酪酸 について
GABA について
蓄積 について