DE VASCONCELOSFACUNDO H. V. について
Dep. of Food Sci. and Experimental Nutrition, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Sao ... について
GARRUTI Deborah dos Santos について
Embrapa Agroindustria Tropical, CNPAT, Av. Dra. Sara Mesquita, 2270, Fortaleza-CE 60511-110, BRA について
DIAS Carlos Tadeu dos Santos について
Dep. of Exact Sci., Univ. of Sao Paulo. Av. Padua Dias, 11, Piracicaba-SP 13418900, BRA について
CORDENUNSI Beatriz Rosana について
Dep. of Food Sci. and Experimental Nutrition, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Sao ... について
CORDENUNSI Beatriz Rosana について
Univ. of Sao Paulo, NAPAN, Food and Nutrition Res. Center, BRA について
LAJOLO Franco Maria について
Dep. of Food Sci. and Experimental Nutrition, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Sao ... について
LAJOLO Franco Maria について
Univ. of Sao Paulo, NAPAN, Food and Nutrition Res. Center, BRA について
Food Research International について
バナナ について
冷蔵 について
揮発分 について
熟成 について
果肉 について
品種差 について
耐冷性 について
主成分分析 について
貯蔵安定性 について
GC-MS分析 について
固相抽出 について
食品成分 について
食品分析 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
固相マイクロ抽出 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
2-ペンタノールアセタート について
3-メチル-1-ブタノールアセタート について
酪酸2-メチルプロピル について
酪酸3-メチルブチル について
3-メチルブタン酸2-メチルプロピル について
冷蔵 について
熟成 について
揮発性化合物 について
バナナ について
品種 について