PENNINGS Bart について
Top Inst. Food & Nutrition, Wageningen, NLD について
PENNINGS Bart について
Maastricht Univ. Medical Centre, Maastricht, NLD について
BOIRIE Yves について
Clermont Univ., Clermont-Ferrand について
SENDEN Joan MG について
Top Inst. Food & Nutrition, Wageningen, NLD について
SENDEN Joan MG について
Maastricht Univ. Medical Centre, Maastricht, NLD について
GIJSEN Annemie P について
Maastricht Univ. Medical Centre, Maastricht, NLD について
KUIPERS Harm について
Maastricht Univ. Medical Centre, Maastricht, NLD について
VAN LOON Luc JC について
Top Inst. Food & Nutrition, Wageningen, NLD について
VAN LOON Luc JC について
Maastricht Univ. Medical Centre, Maastricht, NLD について
American Journal of Clinical Nutrition について
男性 について
乳清タンパク質 について
カゼイン について
加水分解物 について
食後 について
筋肉タンパク質 について
蓄積 について
刺激 について