LIANHE Zheng について
Jiangnan Univ., School of Food Sci. and Technol., Lihu Road 1800, 214122, Wuxi, CHN について
XING Huang について
Jiangnan Univ., School of Food Sci. and Technol., Lihu Road 1800, 214122, Wuxi, CHN について
LI Wang について
Jiangnan Univ., State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Lihu Road 1800, 214122, Wuxi, CHN について
LI Wang について
Jiangnan Univ., School of Food Sci. and Technol., Lihu Road 1800, 214122, Wuxi, CHN について
ZHENGXING Chen について
Jiangnan Univ., State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Lihu Road 1800, 214122, Wuxi, CHN について
ZHENGXING Chen について
Jiangnan Univ., School of Food Sci. and Technol., Lihu Road 1800, 214122, Wuxi, CHN について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
マメ科 について
植物油脂 について
薬用植物 について
生薬 について
脂肪酸組成 について
食品分析 について
酸化防止 について
能力 について
キレート化 について
紫外吸収スペクトル について
紫外線 について
フェノール類 について
ビタミンE について
遊離脂肪酸 について
ヨウ素価 について
過酸化物価 について
鹸化価 について
不鹸化物 について
紫外線吸収剤 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
カロチノイド について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪酸 について
ジエン について
Dalbergia odorifera について
UV-B について
UV-C について
ラジカル捕捉活性 について
還元力 について
種子油 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
油脂の性質 について
DPPHラジカル について
Dalbergia について
種子油 について
物理化学的性質 について
化学組成 について
酸化防止活性 について