KHAN Nadar について
Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Kitashirakawa, Kyoto 606-8502, JPN について
TAKAHASHI Yusuke について
Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Kitashirakawa, Kyoto 606-8502, JPN について
KATSUBE-TANAKA Tomoyuki について
Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Kitashirakawa, Kyoto 606-8502, JPN について
Food Chemistry について
ソバ について
種子 について
植物タンパク質 について
種子タンパク質 について
サブユニット について
化学組成 について
グロブリン について
アレルゲン について
免疫原性 について
ポリペプチド について
キャラクタリゼーション について
DNA【核酸】 について
反復配列 について
グルテリン について
SDS-PAGE について
アミノ酸配列 について
ヌクレオチド配列 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
13Sグロブリン について
アレルゲン性 について
タンデムリピート について
貯蔵蛋白質 について
穀類とその製品一般 について
ソバ について
Fagopyrum について
種子 について
アレルゲン性 について
貯蔵蛋白質 について