TAGLIAZUCCHI Davide について
Univ. Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA について
HELAL Ahmed について
Univ. Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA について
HELAL Ahmed について
Damanhour Univ., Damanhour, EGY について
VERZELLONI Elena について
Univ. Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA について
CONTE Angela について
Univ. Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
乳汁 について
濃度 について
コーヒー について
in vitro実験 について
アクセシビリティ について
増加 について
消化 について
脂肪 について
タンパク質 について
カゼイン について
牛乳 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
バイオアクセシビリティ について
アルカロイドし好飲料 について
植物の生化学 について
ミルク について
タイプ について
コーヒー について
クロロゲン酸 について
バイオアクセシビリティ について