BAE Haejin について
Vegetable and Fruit Improvement Center, Dep. of Horticultural Sciences, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77845, USA について
JAYAPRAKASHA G.k. について
Vegetable and Fruit Improvement Center, Dep. of Horticultural Sciences, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77845, USA について
JIFON John について
Vegetable and Fruit Improvement Center, Dep. of Horticultural Sciences, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77845, USA について
JIFON John について
Texas AgriLife Res., Texas A&M Univ., Weslaco, TX 78596, USA について
PATIL Bhimanagouda S. について
Vegetable and Fruit Improvement Center, Dep. of Horticultural Sciences, Texas A&M Univ., Coll. Station, TX 77845, USA について
Food Chemistry について
トウガラシ について
親和性 について
親水性 について
抽出液 について
生物活性 について
酸化防止 について
フェノール類 について
フラボノイド について
濃度依存性 について
溶媒抽出 について
食品成分 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
カプサイシノイド について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
植物抽出物 について
カロテノイド について
脂溶性 について
カロチノイド について
親油性 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
DPPHラジカル について
トウガラシ について
Capsicum について
SPP について
品種 について
親油性 について
親水性 について
抽出物 について
生物活性化合物 について
抗酸化活性 について