DE ARRUDA MOURA PIETROWSKI G. について
Federal Technological Univ. Parana, PR, BRA について
DOS SANTOS Caroline M.E. について
State Univ. Ponta Grossa, PR, BRA について
SAUER Elenise について
Federal Technological Univ. Parana, PR, BRA について
WOSIACKI Gilvan について
State Univ. Ponta Grossa, PR, BRA について
NOGUEIRA Alessandro について
State Univ. Ponta Grossa, PR, BRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
発酵食品 について
リンゴ について
子嚢菌類酵母 について
揮発分 について
フレーバー について
芳香成分 について
食品分析 について
ヘッドスペース について
固相抽出 について
高速液体クロマトグラフィー について
比較試験 について
果汁 について
ガスクロマトグラフィー について
脂肪族アルコール について
脂肪族アルデヒド について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
GC-FID分析 について
Hanseniaspora guilliermondii について
Hanseniaspora uvarum について
SPME について
ハンセニアスポラ属 について
揮発性成分 について
発酵食品一般 について
有機物質の物理分析一般 について
3-メチル-1-ブタノール について
エタン酸エチル について
オクタン酸エチル について
エチル3-メチルブチルエーテル について
発酵 について
リンゴ について
揮発性 について
プロファイル について
Hanseniaspora について
酵母 について