KWON Joong-Ho について
Kyungpook Natl. Univ., Daegu, KOR について
KWON Youngju について
Kyungpook Natl. Univ., Daegu, KOR について
KAUSAR Tusneem について
Univ. of Sargodha, Sargodha, PAK について
NAM Ki-Chang について
Sunchon Natl. Univ., Suncheon, KOR について
MIN Byong Rok について
Univ. of Maryland Eastern Shore, MD, USA について
LEE Eun Joo について
Iowa State Univ., IA, USA について
LEE Eun Joo について
Univ. of Wisconsin-Stout, WI, USA について
AHN Dong U. について
Iowa State Univ., IA, USA について
AHN Dong U. について
Seoul Natl. Univ., Seoul, KOR について
Journal of Food Science について
牛肉 について
豚肉 について
生鮮食品 について
調理 について
食品照射 について
冷凍貯蔵 について
貯蔵安定性 について
食品分析 について
標識化合物 について
炭化水素 について
脂環式ケトン について
有機硫黄化合物 について
ジスルフィド について
脂肪族化合物 について
2-アルキルシクロブタノン について
生肉 について
生肉の品質と処理 について
食品照射 について
2-テトラデシルシクロブタノン について
2-ドデシルシクロブタノン について
6,9-ヘプタデカジエン について
8-ヘプタデセン について
ジメチルジスルフィド について
ジメチルトリスルフィド について
貯蔵 について
牛肉 について
豚肉 について
誘発 について
化学 について
マーカー について
調理 について