TOLASA S. について
Ege Univ., Bornova-Izmir, TUR について
CAKLI S. について
Ege Univ., Bornova-Izmir, TUR について
KISL D. について
Ege Univ., Bornova-Izmir, TUR について
DINCER T. について
Ege Univ., Bornova-Izmir, TUR について
Journal of Aquatic Food Product Technology について
スープ について
サケ科 について
低温殺菌 について
冷蔵 について
製品品質 について
シェルフライフ について
水産加工 について
水産副産物 について
品質変化 について
官能検査 について
即席食品 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
トラウト について
官能評価 について
生菌数 について
食品の品質 について
食品の冷凍・冷蔵 について
調味料,香辛料 について
動物性水産食品 について
チオバルビツル酸 について
低温殺菌 について
トラウト について
スープ について
冷蔵 について
シェルフライフ について
評価 について