SILVA Maria A. について
Univ. Bordeaux Segalen, Unite de Rech. Oenologie, EA 4577, USC 1219 INRA, Fac. d’Oenologie, Inst. des Sciences de ... について
KY Isabelle について
Univ. Bordeaux Segalen, Unite de Rech. Oenologie, EA 4577, USC 1219 INRA, Fac. d’Oenologie, Inst. des Sciences de ... について
JOURDES Michael について
Univ. Bordeaux Segalen, Unite de Rech. Oenologie, EA 4577, USC 1219 INRA, Fac. d’Oenologie, Inst. des Sciences de ... について
TEISSEDRE Pierre-Louis について
Univ. Bordeaux Segalen, Unite de Rech. Oenologie, EA 4577, USC 1219 INRA, Fac. d’Oenologie, Inst. des Sciences de ... について
European Food Research & Technology について
ぶどう酒 について
定量分析 について
食品成分 について
食品分析 について
迅速分析 について
検出限界 について
多価フェノール について
タンニン について
HPLC-MS分析 について
光検出 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ビフラボノイド について
HPLC-UV-Fluo-MS について
フラバン-3オール類 について
蛍光検出 について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
(+)-カテキン について
(-)-エピカテキン について
(-)-エピカテキン3-O-ガラート について
プロシアニジンB1 について
プロシアニジンB2 について
プロシアニジンB23′-O-ガラート について
プロシアニジンB3 について
プロシアニジンB4 について
プロシアニジンC1 について
ワイン について
フラバン について
定量 について
簡易法 について