PEREZ-GALLARDO Alfonso について
Universidad Autonoma de Queretaro, Queretaro, MEX について
BELLO-PEREZ Luis A. について
Centro de Desarrollo de Productos Bioticos (CEPROBI), Instituto Politecnico Nacional, Morelos, MEX について
GARCIA-ALMENDAREZ Blanca について
Universidad Autonoma de Queretaro, Queretaro, MEX について
MONTEJANO-GAITAN Gerardo について
Instituto Tecnologico de Monterrey, Queretaro, MEX について
BARBOSA-CANOVAS Gustavo について
Washington State Univ., Washington, USA について
REGALADO Carlos について
Universidad Autonoma de Queretaro, Queretaro, MEX について
Starch について
コーンスターチ について
食品レオロジー について
トウモロコシ について
可食性フィルム について
食品特性 について
アミロペクチン について
分子集合体 について
分子サイズ について
高分子鎖 について
分布 について
構造特性 について
アミロース について
糖アルコール について
とうもろこし澱粉 について
ワキシートウモロコシ について
鎖長分布 について
澱粉フィルム について
分子会合体 について
レオロジー特性 について
フィルム について
溶液 について
水蒸気透過性 について
溶解度 について
修飾 について
とうもろこし澱粉 について
構造特性 について