SAENZ-NAVAJAS Maria-pilar について
Dep. of Chemistry, Univ. of La Rioja, Madre de Dios 51, E-26006 Logrono, La Rioja, ESP について
CAMPO Eva について
Lab. for Aroma Analysis and Enology, Aragon Inst. of Engineering Res. (I3A), Dep. of Analytical Chemistry, Fac. of ... について
AVIZCURI Jose Miguel について
Dep. of Chemistry, Univ. of La Rioja, Madre de Dios 51, E-26006 Logrono, La Rioja, ESP について
VALENTIN Dominique について
UMR CSG 5170 CNRS INRA UB. CESG, 15 Rue Hugues Picardet, 21000 Dijon, FRA について
FERNANDEZ-ZURBANO Purificacion について
Dep. of Chemistry, Univ. of La Rioja, Madre de Dios 51, E-26006 Logrono, La Rioja, ESP について
FERREIRA Vicente について
Lab. for Aroma Analysis and Enology, Aragon Inst. of Engineering Res. (I3A), Dep. of Analytical Chemistry, Fac. of ... について
Analytica Chimica Acta について
ぶどう酒 について
非揮発性 について
芳香成分 について
食品特性 について
クラスタ分析 について
芳香 について
多次元尺度分析 について
官能特性 について
赤ワイン について
ぶどう酒 について
食品の品質 について
プロアントシアニジン について
赤ワイン について
口腔 について
感覚特性 について
非揮発性 について
画分 について
芳香 について
ワイン について
戦略 について
感覚 について
ソーティング について
タスク について