MANZOCCO Lara について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Via Sondrio 2/a, 33100 Udine, ITA について
ANESE Monica について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Via Sondrio 2/a, 33100 Udine, ITA について
CALLIGARIS Sonia について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Via Sondrio 2/a, 33100 Udine, ITA について
QUARTA Barbara について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Via Sondrio 2/a, 33100 Udine, ITA について
NICOLI Maria Cristina について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Via Sondrio 2/a, 33100 Udine, ITA について
Food Chemistry について
粉菓子 について
製菓 について
低脂肪食品 について
特殊栄養食品 について
モノグリセリド について
ヒドロゲル について
パーム油 について
物理的性質 について
食品特性 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
モノグリセリドヒドロゲル について
低グルテン食品 について
ペーストリー について
食品の化学・栄養価 について
アクリルアミド について
低脂肪 について
グルテン について
ペストリー について