CHIOU Tai-Ying について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
NEOH Tze Loon について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KOBAYASHI Takashi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
ADACHI Shuji について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Food Science and Technology Research について
米糠 について
生理活性因子 について
酸化防止 について
抗腫瘍作用 について
光吸収 について
食品分析 について
臨界 について
溶媒抽出 について
抽出液 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
亜臨界領域 について
抗酸化作用 について
紫外線吸収 について
エタノール抽出 について
植物抽出物 について
脱脂米糠 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
亜臨界 について
水溶性 について
エタノール について
脱脂米糠 について
抽出物 について