REIS Filipa S. について
CIMO-ESA, Polytechnic Inst. of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Ap. 1172, 5301-855 Braganca, PRT について
STOJKOVIC Dejan について
Univ. of Belgrade, Dep. of Plant Physiology, Inst. for Biological Res. “Sinisa Stankovic”, Bulevar Despota Stefana ... について
SOKOVIC Marina について
Univ. of Belgrade, Dep. of Plant Physiology, Inst. for Biological Res. “Sinisa Stankovic”, Bulevar Despota Stefana ... について
GLAMOCLIJA Jasmina について
Univ. of Belgrade, Dep. of Plant Physiology, Inst. for Biological Res. “Sinisa Stankovic”, Bulevar Despota Stefana ... について
CIRIC Ana について
Univ. of Belgrade, Dep. of Plant Physiology, Inst. for Biological Res. “Sinisa Stankovic”, Bulevar Despota Stefana ... について
BARROS Lillian について
CIMO-ESA, Polytechnic Inst. of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Ap. 1172, 5301-855 Braganca, PRT について
FERREIRA Isabel C.F.R. について
CIMO-ESA, Polytechnic Inst. of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Ap. 1172, 5301-855 Braganca, PRT について
Food Research International について
ハラタケ属 について
食用きのこ について
キャラクタリゼーション について
活性 について
チーズ【食品】 について
強化食品 について
栄養強化 について
抗真菌作用 について
官能検査 について
フレーバー について
チーズ製造 について
栄養価 について
生理活性因子 について
Penicillium について
食品汚染 について
微生物汚染 について
食品衛生 について
Agaricus bohusii について
Penicillium verucosum について
クリームチーズ について
酸化防止活性 について
野菜とその加工品 について
チーズ について
クリームチーズ について
Agaricus について
酸化防止活性 について
真菌 について
保存性能 について
化学 について
キャラクタリゼーション について