HAO Meili について
Dep. of Food Sci., Univ. of Manitoba, Winnipeg, MB, Canada R3T 2N2 について
HAO Meili について
Richardson Centre for Functional Foods & Nutraceuticals, Smartpark, Univ. of Manitoba, Winnipeg, MB, Canada R3T 2N2 について
BETA Trust について
Dep. of Food Sci., Univ. of Manitoba, Winnipeg, MB, Canada R3T 2N2 について
BETA Trust について
Richardson Centre for Functional Foods & Nutraceuticals, Smartpark, Univ. of Manitoba, Winnipeg, MB, Canada R3T 2N2 について
Food Chemistry について
パン について
オオムギ について
亜麻仁 について
植物表皮系 について
中華人民共和国 について
フェノール類 について
活性 について
生理活性因子 について
機能性食品 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
スカベンジャー について
製パン について
栄養強化 について
強化食品 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
植物性化学物質 について
LC/MS/MS について
フィトケミカル について
ラジカルスカベンジャー について
酸化防止活性 について
蒸しパン について
粉製品 について
DPPHラジカル について
セコイソラリシレシノールジグルコシド について
オオムギ について
外皮 について
亜麻仁 について
抽出物 について
生理活性化合物 について
強化 について
中国 について
蒸しパン について
開発 について