LU Zhan-hui について
Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, ON, Canada N1G 5C9 について
LU Zhan-hui について
Dep. of Food Sci., Univ. of Guelph, ON, Canada N1G 2W1 について
LU Zhan-hui について
Dep. of Food Sci. and Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
DONNER Elizabeth について
Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, ON, Canada N1G 5C9 について
YADA Rickey Y. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Guelph, ON, Canada N1G 2W1 について
LIU Qiang について
Guelph Food Res. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, ON, Canada N1G 5C9 について
Food Chemistry について
じゃがいも澱粉 について
ゲル について
ゲル化 について
熱特性 について
粘弾性 について
比率 について
in vitro実験 について
消化 について
食品レオロジー について
アミロース について
リン について
相乗作用 について
澱粉老化 について
澱粉 について
再結晶 について
熱分析 について
FTIR分光法 について
動的粘弾性 について
in vitro消化率 について
難消化性澱粉 について
じゃがいも澱粉 について
ゲル について
レオロジー について
栄養 について
性質 について
アミロース について
リン について
相乗作用 について