MIZUSHINA Yoshiyuki について
Lab. of Food & Nutritional Sciences, Dep. of Nutritional Sci., Kobe-Gakuin Univ., Nishi-ku, Kobe, Hyogo 651-2180, JPN について
MIZUSHINA Yoshiyuki について
Cooperative Res. Center of Life Sciences, Kobe-Gakuin Univ., Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-8586, JPN について
TAKAHASHI Yoshihiro について
Lab. of Res. and Dev., Oguraya Yanagimoto Co., Ltd., Higashi-Nada-ku, Kobe, Hyogo 658-0044, JPN について
SATO Yoshihiro について
Dep. of Applied Biological Sci., Tokyo Univ. of Sci., Noda, Chiba 278-8510, JPN について
YAMAGUCHI Yasuhiro について
Dep. of Applied Biological Sci., Tokyo Univ. of Sci., Noda, Chiba 278-8510, JPN について
TAKEUCHI Toshifumi について
Dep. of Applied Biological Sci., Tokyo Univ. of Sci., Noda, Chiba 278-8510, JPN について
KURIYAMA Isoko について
Lab. of Food & Nutritional Sciences, Dep. of Nutritional Sci., Kobe-Gakuin Univ., Nishi-ku, Kobe, Hyogo 651-2180, JPN について
SUGAWARA Fumio について
Dep. of Applied Biological Sci., Tokyo Univ. of Sci., Noda, Chiba 278-8510, JPN について
YOSHIDA Hiromi について
Lab. of Food & Nutritional Sciences, Dep. of Nutritional Sci., Kobe-Gakuin Univ., Nishi-ku, Kobe, Hyogo 651-2180, JPN について
YOSHIDA Hiromi について
Cooperative Res. Center of Life Sciences, Kobe-Gakuin Univ., Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-8586, JPN について
Food Chemistry について
ダイズ について
DNAポリメラーゼ について
食品成分 について
セレブロシド について
ステロイド について
酵素阻害 について
基質特異性 について
真核生物 について
酵素阻害剤 について
消炎作用 について
酵素反応速度論 について
酵素活性度 について
脂肪酸 について
ジエン について
エノン について
四環ジテルペン について
カルボン酸エステル について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
DNAポリメラーゼλ について
グルコシルセラミド について
ステロイドグリコシド について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
野菜とその加工品 について
エロイテロシドA について
ダイズ について
Glycine について
Max について
DNAポリメラーゼλ について
阻害 について
炎症 について
活性 について