CHANDRASEKARA Anoma について
Dep. of Biochemistry, Memorial Univ. of Newfoundland, St. John’s, NL, Canada A1B 3X9 について
NACZK Marian について
Dep. of Human Nutrition, St. Francis Xavier Univ., Antigonish, NS, Canada B2G 2W5 について
SHAHIDI Fereidoon について
Dep. of Biochemistry, Memorial Univ. of Newfoundland, St. John’s, NL, Canada A1B 3X9 について
Food Chemistry について
穀類 について
キビ について
アワ について
シコクビエ について
トウジンキビ について
キビ属 について
イネ科 について
シェル について
熱処理 について
穀類加工 について
調理 について
穀粒 について
活性 について
酸化防止剤 について
フェノール類 について
スカベンジャー について
LC-MS分析 について
カロチノイド について
雑穀 について
ヒエ属 について
水熱処理 について
酸化防止活性 について
ラジカルスカベンジャー について
穀類とその製品一般 について
ミレット について
穀粒 について
酸化防止活性 について