ALI Liaqat について
Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Dep. of Horticulture, P.O. Box 103, 23053, Alnarp, SWE について
ALSANIUS Beatrix W. について
Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Dep. of Horticulture, P.O. Box 103, 23053, Alnarp, SWE について
ROSBERG Anna Karin について
Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Dep. of Horticulture, P.O. Box 103, 23053, Alnarp, SWE について
SVENSSON Birgitta について
Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Dep. of Horticulture, P.O. Box 103, 23053, Alnarp, SWE について
NIELSEN Tim について
SIK, Ideon, 22370, Lund, SWE について
OLSSON Marie E. について
Swedish Univ. of Agricultural Sciences, Dep. of Horticulture, P.O. Box 103, 23053, Alnarp, SWE について
European Food Research & Technology について
キイチゴ属 について
栄養素 について
生理活性因子 について
食品成分 について
食品分析 について
葉 について
果物 について
施肥 について
窒素肥料 について
カリ肥料 について
温室栽培 について
高速液体クロマトグラフィー について
炭水化物 について
アントシアニン について
pH【水素イオン指数】 について
酸性度 について
蒸発残分 について
フェノール類 について
冷蔵 について
貯蔵安定性 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
ブラックベリー について
可溶性固形物 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
施肥法・肥効 について
ブラックベリー について
栄養素 について
生理活性物質 について
栄養 について
戦略 について