WANG Chung-yi について
Food Ind. Res. and Dev. Inst., Tainan, Taiwan について
WU Sz-jie について
Dep. of Horticulture, National Taiwan Univ., Taipei, Taiwan について
FANG Jong-yi について
Dep. of Tropical Agriculture and International Cooperation, National Pingtung Univ. of Sci. and Technol., Pingtung ... について
WANG Ya-ping について
Lunghwa Univ., Taoyuan, Taiwan について
SHYU Yuan-tay について
Dep. of Horticulture, National Taiwan Univ., Taipei, Taiwan について
Food Research International について
乳酸菌 について
ペースト について
穀類 について
乳酸発酵 について
高脂血症 について
ハムスター について
病態モデル について
脂質代謝 について
ミクロフローラ について
腸 について
酸化防止 について
給餌 について
肝臓 について
血清中濃度 について
トリグリセリド について
胆汁酸 について
糞便中排泄 について
LDL受容体 について
チトクロームP450 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
酵素活性度 について
循環系 について
保護作用 について
過酸化脂質 について
ステロール について
脂環式アルコール について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
CYP7A1 について
LDL/HDL比 について
TBARS について
抗酸化状態 について
予防効果 について
食品の化学・栄養価 について
発酵食品一般 について
コレステロール について
乳酸菌 について
発酵 について
穀類 について
高脂血症 について
ハムスター について
心血管 について
腸 について