CHEONG Mun Wai について
Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Sci. Drive 2, Singapore 117543 ... について
CHONG Zhi Soon について
Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Sci. Drive 2, Singapore 117543 ... について
LIU Shao Quan について
Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Sci. Drive 2, Singapore 117543 ... について
ZHOU Weibiao について
Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Sci. Drive 2, Singapore 117543 ... について
CURRAN Philip について
Firmenich Asia Pte. Ltd., 10 Tuas West Road, Singapore 638377, SGP について
Firmenich Asia Pte. Ltd., 10 Tuas West Road, Singapore 638377, SGP について
Food Chemistry について
ミカン属 について
果皮 について
揮発分 について
フェノール類 について
地域差 について
主成分分析 について
判別分析 について
食品成分 について
食品分析 について
官能検査 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ラクタム について
ウレア化合物 について
フェノールエーテル について
中枢興奮薬 について
Citrus microcarpa について
カラマンシー について
フェノール酸 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
Citrus について
特性化 について
パート について
果皮 について
揮発分 について
芳香 について
様式 について
フェノール酸 について