HERNANDEZ-HERNANDEZ O. について
Instituto de Quimica Organica General (CSIC) C/ Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
MUTHAIYAN A. について
Center for Food Safety and Dep. of Food Sci., Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
MORENO F.j. について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion, CIAL (CSIC-UAM) C/ Nicolas Cabrera, 9 Campus de ... について
MONTILLA A. について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion, CIAL (CSIC-UAM) C/ Nicolas Cabrera, 9 Campus de ... について
SANZ M.l. について
Instituto de Quimica Organica General (CSIC) C/ Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
RICKE S.c. について
Center for Food Safety and Dep. of Food Sci., Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
Food Microbiology について
乳酸桿菌属 について
少糖類 について
増殖 について
耐性 について
α-アミラーゼ について
パンクレアチン について
胆汁 について
pH【水素イオン指数】 について
ガラクトシド について
胃腸管 について
疎水性 について
プロバイオティクス について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
フルクトオリゴ糖 について
脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
薬物 について
ガラクトオリゴ糖 について
プレバイオティクス について
細菌増殖 について
砂糖以外の糖 について
分化,増殖,成長,生殖 について
乳酸菌 について
Lactobacillus について
生育 について
耐性 について
炭水化物 について