MA Xiang について
Jinan Univ., Guangzhou, CHN について
YAN Rian について
Jinan Univ., Guangzhou, CHN について
YU Shuqi について
Jinan Univ., Guangzhou, CHN について
LU Yuyun について
Jinan Univ., Guangzhou, CHN について
LI Zhuo について
Jinan Univ., Guangzhou, CHN について
LU HaoHao について
Jinan Univ., Guangzhou, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
竹類 について
葉 について
エキス について
フラボノイド について
アシル化 について
酵素的合成 について
リパーゼ について
脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
陽子磁気共鳴 について
炭素13NMR について
親和性 について
酸化防止 について
Candida antarctica について
リパーゼB について
抗ラジカル活性 について
親油性 について
植物の生化学 について
酵素の応用関連 について
竹 について
葉 について
エキス について
イソオリエンチン について
イソビテキシン について
脂肪酸 について
酵素 について
アシル化 について
誘導体 について
抗ラジカル活性 について