DUAN Rui について
School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang 222005, CHN について
ZHANG Junjie について
School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang 222005, CHN について
LI Jing について
School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang 222005, CHN について
ZHONG Xiaohong について
School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang 222005, CHN について
KONNO Kunihiko について
Fac. of fisheries science, Hokkaido Univ., Hakodate, Hokkaido 041-8611, JPN について
WEN Haibo について
School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang 222005, CHN について
Food Chemistry について
皮膚 について
コイ について
コイ科 について
淡水魚 について
コラーゲン について
熱安定性 について
サブユニット について
季節的変動 について
食品成分 について
熱変性 について
食品テクスチャー について
円偏光二色スペクトル について
FTIR分光法 について
ハクレン について
鱗粉 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
食品特性 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
淡水魚 について
鱗粉 について
コラーゲン について
熱安定性 について
サブユニット組成 について