YILMAZER-MUSA Meltem について
Oregon State Univ., Oregon, USA について
GRIFFITH Anneke M. について
Oregon State Univ., Oregon, USA について
MICHELS Alexander J. について
Oregon State Univ., Oregon, USA について
SCHNEIDER Erik について
USANA Health Sci., Inc., Utah, USA について
FREI Balz について
Oregon State Univ., Oregon, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
α-アミラーゼ について
α-グルコシダーゼ について
酵素阻害 について
茶 について
チャ について
ブドウ について
種子 について
組織抽出液 について
糖尿病 について
フラボノイド について
多価フェノール について
食品成分 について
芳香族カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
酸素複素環化合物 について
ビフラボノイド について
プロシアニジン について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
エピカテキンガラート について
エピガロカテキン について
カテキン【フラバン】 について
ガロカテキンガラート について
プロシアニジンB1 について
プロシアニジンB2 について
プロシアニジンC1 について
ブドウ種子 について
茶抽出物 について
カテキン3-ガラート について
α-アミラーゼ について
α-グルコシダーゼ について
活性 について
阻害剤 について