FU Xiangjin について
Hunan Provincial Key Lab. of Deeply Processing and Quality Control of Cereals and Oils, Central South Univ. of ... について
FU Xiangjin について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
HAYAT Khizar について
Dep. of Biochemistry, Quaid-i-Azam Univ., Islamabad 45320, PAK について
LI Zhonghai について
Hunan Provincial Key Lab. of Deeply Processing and Quality Control of Cereals and Oils, Central South Univ. of ... について
LIN Qinlu について
Hunan Provincial Key Lab. of Deeply Processing and Quality Control of Cereals and Oils, Central South Univ. of ... について
XU Shiying について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
WANG Shuiping について
Coll. of Chemical Engineering, Xiangtan Univ., Xiangtan 411105, CHN について
Food Hydrocolloids について
コイ科 について
魚肉 について
すり身 について
高周波加熱 について
減塩食品 について
水産加工 について
ゲル について
ゲル化 について
強度 について
微細構造 について
食品テクスチャー について
機械的性質 について
性質 について
自己分解 について
SDS-PAGE について
メルカプト基 について
ジスルフィド結合 について
共有結合 について
架橋【高分子】 について
電子顕微鏡観察 について
Hypophthalmichthys molitrix について
ゲル強度 について
機能性 について
走査電子顕微鏡観察 について
動物性水産食品 について
ハクレン について
Hypophthalmichthys について
すり身 について
塩 について
ゲル について
高周波加熱 について