HARRIS Shaun M. について
Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA について
YUE Wan-fu について
Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA について
YUE Wan-fu について
School of Forestry and Biotechnology, Zhejiang A & F Univ., Lin’an, Zhejiang 311300, CHN について
OLSEN Sarena A. について
Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA について
Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA について
MEANS Warrie J. について
Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA について
MCCORMICK Richard J. について
Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA について
Dep. of Animal Sci., Washington State Univ., Pullman, WA 99164, USA について
ZHU Mei-jun について
Dep. of Animal Sci., Univ. of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA について
ZHU Mei-jun について
School of Food Sci., Washington State Univ., Pullman, WA 99164, USA について
International Journal of Food Microbiology について
食肉加工 について
食塩 について
濃度依存性 について
大腸菌O157 について
外毒素 について
食品衛生 について
菌数計測 について
プロファージ誘発 について
増殖 について
抗細菌作用 について
recAタンパク質 について
Stx2 について
細菌増殖 について
生存性 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
調味料,香辛料 について
肉 について
塩濃度 について
Escherichia について
H7 について
志賀毒素 について
増強 について