CHEN Bingcan について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
PANYA Atikorn について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
MCCLEMENTS D. Julian について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
DECKER Eric A. について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化防止 について
大豆油 について
食用油脂 について
鉄 について
逆ミセル について
コロイド について
安定性 について
遷移金属 について
脂肪族カルボン酸 について
ジグリセリド について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
無機酸エステル について
第四アンモニウム について
アミノアルコール について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族アミン について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
カルボン酸 について
三価鉄 について
酸化安定性 について
酸化促進物質 について
食品の変質 について
脂質一般 について
遷移金属錯体一般 について
1,2-ジオレオイル-sn-グリセロ-3-ホスホコリン について
α-トコフェロール について
デフェロキサミン について
ミセル について
バルク について
油脂 について
脂質酸化 について
促進 について
鉄 について
役割 について