NAKAYAMA Shunichi について
Dep. of Fermentation Sci. and Technol., Fac. of Applied Biosciences, Tokyo Univ. of Agriculture, Sakuragaoka 1-1-1 ... について
TABATA Ken について
Dep. of Fermentation Sci. and Technol., Fac. of Applied Biosciences, Tokyo Univ. of Agriculture, Sakuragaoka 1-1-1 ... について
OBA Takahiro について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center, 1465-5 Kurume, Fukuoka 839-0861, JPN について
KUSUMOTO Kenichi について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center, 1465-5 Kurume, Fukuoka 839-0861, JPN について
MITSUIKI Shinji について
Dep. of Applied Chemistry and Biochemistry, Fac. of Engineering, Kyushu Sangyo Univ., 2-3-1 Matsukadai Higashi-ku ... について
KADOKURA Toshimori について
Dep. of Fermentation Sci. and Technol., Fac. of Applied Biosciences, Tokyo Univ. of Agriculture, Sakuragaoka 1-1-1 ... について
NAKAZATO Atsumi について
Dep. of Fermentation Sci. and Technol., Fac. of Applied Biosciences, Tokyo Univ. of Agriculture, Sakuragaoka 1-1-1 ... について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
Saccharomyces cerevisiae について
カタボライト抑制 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
代謝と栄養 について
Saccharomyces について
酵母菌株 について
NO について
リンゴ酸 について
メカニズム について
特性評価 について