CASTRO-VAZQUEZ Lucia について
Univ. of Castilla-La Mancha, Food Technol. Area, Fac. of Chemistry, Campus Universitario, s/n, 13071, Ciudad Real, ESP について
ELENA ALANON M. について
Univ. of Castilla-La Mancha, Food Technol. Area, Fac. of Chemistry, Campus Universitario, s/n, 13071, Ciudad Real, ESP について
GONZALEZ-VINAS M. A. について
Univ. of Castilla-La Mancha, Food Technol. Area, Fac. of Chemistry, Campus Universitario, s/n, 13071, Ciudad Real, ESP について
SOLEDAD PEREZ-COELLO M. について
Univ. of Castilla-La Mancha, Food Technol. Area, Fac. of Chemistry, Campus Universitario, s/n, 13071, Ciudad Real, ESP について
European Food Research & Technology について
蜂蜜 について
揮発分 について
食品特性 について
化学的性質 について
冷蔵 について
保存 について
高温 について
温度依存性 について
指標 について
アルコール について
酸素複素環化合物 について
アルデヒド について
芳香族化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族アルデヒド について
官能品質 について
揮発性成分 について
室温保存 について
物理化学的特性 について
砂糖以外の糖 について
食品の品質 について
2-フランメタノール について
フェニルアセトアルデヒド について
ベンズアルデヒド について
ライラックアルデヒド について
フラン-2-カルボン酸メチル について
2,3-ジヒドロ-3,5-ジヒドロキシ-6-メチル-4H-ピラン-4-オン について
3-メチルシクロペンテン-1,2-ジオン について
3-エチルシクロペンテン-1,2-ジオン について
貯蔵期間 について
揮発性 について
画分 について
官能特性 について