QURESHI Tahir Mahmood について
Norwegian Univ. of Life Sciences, Dep. of Chemistry, Biotechnology and Food Sciences, Chr. Magnus Falsens vei 1 ... について
VEGARUD Gerd E. について
Norwegian Univ. of Life Sciences, Dep. of Chemistry, Biotechnology and Food Sciences, Chr. Magnus Falsens vei 1 ... について
ABRAHAMSEN Roger K. について
Norwegian Univ. of Life Sciences, Dep. of Chemistry, Biotechnology and Food Sciences, Chr. Magnus Falsens vei 1 ... について
SKEIE Siv について
Norwegian Univ. of Life Sciences, Dep. of Chemistry, Biotechnology and Food Sciences, Chr. Magnus Falsens vei 1 ... について
Dairy Science & Technology について
ナチュラルチーズ について
熟成 について
チーズ製造 について
活性 について
酵素阻害 について
アンギオテンシン変換酵素 について
生理活性ペプチド について
タンパク質分解 について
遊離アミノ酸 について
カゼイン について
経時変化 について
食品分析 について
LC-MS分析 について
レーザ脱離質量分析 について
タンデム質量分析 について
アミノ酸配列 について
ノルウェー王国 について
TOF-MS について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
蛋白質分解活性 について
ベータカゼイン について
チーズ について
酵素一般 について
生理活性ペプチド について
熟成 について
ノルウェー について
チーズ について
アンギオテンシンI変換酵素 について
ACE について
阻害活性 について
特性調査 について