BARIL Eugenie について
UMT 08.3 PHYSI’Opt, Z.A. de Creac’h Gwen, F-29196 Quimper cedex, FRA について
BARIL Eugenie について
Univ. Europeenne de Bretagne, France, Univ. de Brest, EA3882, Lab. Universitaire de Biodiversite et Ecologie ... について
BARIL Eugenie について
ADRIA Developpement, Z.A. de Creac’h Gwen, F-29196 Quimper Cedex, FRA について
COROLLER Louis について
UMT 08.3 PHYSI’Opt, Z.A. de Creac’h Gwen, F-29196 Quimper cedex, FRA について
COROLLER Louis について
Univ. Europeenne de Bretagne, France, Univ. de Brest, EA3882, Lab. Universitaire de Biodiversite et Ecologie ... について
COUVERT Olivier について
UMT 08.3 PHYSI’Opt, Z.A. de Creac’h Gwen, F-29196 Quimper cedex, FRA について
COUVERT Olivier について
Univ. Europeenne de Bretagne, France, Univ. de Brest, EA3882, Lab. Universitaire de Biodiversite et Ecologie ... について
LEGUERINEL Ivan について
UMT 08.3 PHYSI’Opt, Z.A. de Creac’h Gwen, F-29196 Quimper cedex, FRA について
LEGUERINEL Ivan について
Univ. Europeenne de Bretagne, France, Univ. de Brest, EA3882, Lab. Universitaire de Biodiversite et Ecologie ... について
POSTOLLEC Florence について
UMT 08.3 PHYSI’Opt, Z.A. de Creac’h Gwen, F-29196 Quimper cedex, FRA について
POSTOLLEC Florence について
ADRIA Developpement, Z.A. de Creac’h Gwen, F-29196 Quimper Cedex, FRA について
BOULAIS Christophe について
Danone Res., Avenue de la Vauve, RD128, F-91767 Palaiseau Cedex, FRA について
CARLIN Frederic について
INRA, UMR408, Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, F-84000 Avignon, FRA について
CARLIN Frederic について
Univ. d’Avignon et des Pays de Vaucluse, UMR408, Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, F-84000 ... について
MAFART Pierre について
UMT 08.3 PHYSI’Opt, Z.A. de Creac’h Gwen, F-29196 Quimper cedex, FRA について
MAFART Pierre について
Univ. Europeenne de Bretagne, France, Univ. de Brest, EA3882, Lab. Universitaire de Biodiversite et Ecologie ... について
Food Microbiology について
桿菌属 について
Bacillus licheniformis について
胞子 について
胞子形成 について
耐熱性 について
モデリング について
温度依存性 について
pH依存性 について
予測モデル について
食品衛生 について
Bacillus weihenstephanensis について
環境因子 について
分化,増殖,成長,生殖 について
微生物生理一般 について
食品衛生一般 について
胞子形成 について
pH について
関数 について
Bacillus について
胞子 について
耐熱性 について
モデリング について