CHEN Xuehong について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
CHEN Xuehong について
Xuzhou Inst. of Technol., Xuzhou, CHN について
XU Feng について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
QIN Weidong について
Xuzhou Inst. of Technol., Xuzhou, CHN について
MA Lihua について
Xuzhou Inst. of Technol., Xuzhou, CHN について
ZHENG Yonghua について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
Journal of Food Science について
野菜ジュース について
ペクチナーゼ について
浄化 について
最適条件 について
応答曲面法 について
酸化防止 について
酵素利用反応 について
飲料製造 について
透明度 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
アスパラガスジュース について
ラジカル消去活性 について
果実飲料,加工飲料 について
DPPHラジカル について
グリーン について
アスパラガス について
ジュース について
酵素 について
清澄化 について
応答曲面法 について
最適化 について