ZHU Fan について
Dep. of Food Sci., Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, 72704, USA について
ZHU Fan について
Dep. of Food Sci., Univ. of Guelph, Guelph, ON, Canada N1G 2W1 について
WANG Ya-jane について
Dep. of Food Sci., Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, 72704, USA について
Food Research International について
穀類澱粉 について
多価フェノール について
食品レオロジー について
アミロース について
非Newton流体 について
降伏応力 について
コンシステンシー【軟度】 について
振動解析 について
粘弾性 について
ゲル化 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
Herschel-Bulkley流体 について
米澱粉 について
食品の品質 について
米澱粉 について
ルチン について
混合体 について
レオロジー について