SANTE-LHOUTELLIER V. について
INRA, UR 370 QuaPA, 63122 Saint Genes Champanelle, FRA について
ROBERT N. について
INPAQ, 64410 Arzacq, FRA について
MARTIN J.f. について
INRA, UMR UNH, 63122 Saint Genes Champanelle, FRA について
IRTA, Food Technol., XaRTA, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, ESP について
HORTOS M. について
IRTA, Food Technol., XaRTA, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, ESP について
ARNAU J. について
IRTA, Food Technol., XaRTA, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, ESP について
DIESTRE A. について
PIC Spain, Avda. Ragull 80, 08173 St Cugat Del Valles, ESP について
CANDEK-POTOKAR M. について
Agricultural Inst. of Slovenia, Hacquetova ulica 17, 1000 Ljubljana, SVN について
Meat Science について
ブタ について
肉畜 について
遺伝子多型 について
ハム について
減塩食品 について
遺伝子型 について
遺伝的影響 について
プロテイナーゼ阻害剤 について
セリン/トレオニンキナーゼ について
食肉加工 について
食品分析 について
官能検査 について
遺伝子頻度 について
加工性 について
食品特性 について
食品テクスチャー について
ハプロタイプ について
遺伝的連鎖 について
連鎖 について
AMP活性化プロテインキナーゼ について
カルパスタチン について
ドライ塩漬ハム について
官能特性 について
連鎖不均衡 について
遺伝的変異 について
肉製品 について
CAST について
遺伝子多型 について
ドライ塩漬ハム について
品質特性 について
フランス について
減塩 について
依存性 について