BOLLING Bradley W. について
Univ. of Connecticut, CT, USA について
CHEN Ya-Yen について
Taipei Medical Univ., Taipei, TWN について
KAMIL Alison G. について
Tufts Univ., MA, USA について
CHEN C-Y. Oliver について
Tufts Univ., MA, USA について
Journal of Food Science について
酸化防止 について
活性 について
酸化防止剤 について
希釈 について
多価フェノール について
ぶどうジュース について
果実飲料 について
食品分析 について
測定データ について
測定誤差 について
鉄 について
還元性 について
スカベンジャー について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸化防止活性 について
ザクロジュース について
ORAC法 について
第二鉄 について
ラジカルスカベンジャー について
果実飲料,加工飲料 について
DPPHラジカル について
アッセイ について
希釈 について
係数 について
多価フェノール について
ジュース について
酸化防止活性 について
測定値 について
混乱 について