NOGATA Yoichi について
National Agricultural Res. Center for Western Region, Kagawa, JPN について
YANAGISAWA Takashi について
National Inst. Crop Sci., Ibaraki, JPN について
ABE Daigo について
National Agricultural Res. Center for Western Region, Kagawa, JPN について
SAITO Takeshi について
National Agricultural Res. Center for Western Region, Kagawa, JPN について
YOSHIDA Atsuko について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
OHTA Hideaki について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
NAGAMINE Takashi について
National Agricultural Res. Center, Niigata, JPN について
Food Science and Technology Research について
浸漬 について
オオムギ について
生理活性因子 について
ふすま について
食品副産物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
水浸漬 について
生理活性物質 について
大麦ふすま について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
プロアントシアニジン について
大麦 について
種子 について
酸 について
アミノ酸含量 について
水 について
浸漬処理 について
量 について