CAGLIERO Cecilia について
Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco, Facolta di Farmacia, Universita degli Studi di Torino, Via Pietro ... について
BICCHI Carlo について
Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco, Facolta di Farmacia, Universita degli Studi di Torino, Via Pietro ... について
CORDERO Chiara について
Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco, Facolta di Farmacia, Universita degli Studi di Torino, Via Pietro ... について
RUBIOLO Patrizia について
Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco, Facolta di Farmacia, Universita degli Studi di Torino, Via Pietro ... について
SGORBINI Barbara について
Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco, Facolta di Farmacia, Universita degli Studi di Torino, Via Pietro ... について
LIBERTO Erica について
Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco, Facolta di Farmacia, Universita degli Studi di Torino, Via Pietro ... について
Food Chemistry について
GC-MS分析 について
多変量解析 について
立体選択性 について
果実製品 について
迅速分析 について
モモ について
キイチゴ属 について
アンズ について
イチゴ について
メロン について
標識 について
ココヤシ について
ラクトン について
検証 について
果実フレーバー について
食品分析 について
脂環式化合物 について
ジエン について
エノン について
ポリエン について
ビニル化合物 について
不飽和アルコール について
鎖状セスキテルペン について
鎖状モノテルペン について
γ-ラクトン について
δ-ラクトン について
エナンチオ選択性 について
キラルマーカー について
ラズベリー について
真偽判定 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
2-メチルブタノール について
2-メチルブタン酸エチル について
2-メチル酪酸 について
風味 について
果実 について
食品 について
認証 について
ヘッドスペース について
エナンチオ選択性 について
GC について
質量分析 について
多変量 について
統計的方法 について