ZHU Junli について
Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou, CHN について
LI Jianrong について
Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou, CHN について
CHEN Jinru について
Univ. Georgia, Georgia, USA について
Journal of Food Protection について
マヨネーズ について
卵黄 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
サルモネラ属 について
腸炎菌 について
食品加工 について
食酢 について
果実飲料 について
脂肪族カルボン酸 について
水溶液 について
保存料 について
添加物効果 について
細菌検査 について
生存率 について
経時変化 について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
脂肪酸 について
薬物 について
レモンジュース について
ワインビネガー について
食用油脂,マーガリン について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
酸味料 について
タイプ について
保存 について
家庭 について
マヨネーズ について
酸 について
溶液 について
Salmonella について
生存 について