QUIROS A. について
Inst. of Food Sci. Res. (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, ESP について
HERNANDEZ-LEDESMA B. について
Inst. of Food Sci. Res. (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, ESP について
RAMOS M. について
Inst. of Food Sci. Res. (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, ESP について
MARTIN-ALVAREZ P.j. について
Inst. of Food Sci. Res. (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, ESP について
RECIO I. について
Inst. of Food Sci. Res. (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, ESP について
Journal of Dairy Science について
ペプチド について
降圧作用 について
カゼイン について
酵素的分解 について
加水分解 について
タンパク質加水分解物 について
ペプチダーゼ について
応答曲面法 について
最適条件 について
継続時間 について
濃度依存性 について
混合比 について
逆相HPLC について
タンデム質量分析 について
HPLC-MS分析 について
プロテイナーゼ について
多重回帰分析 について
食品加工 について
HPLC-MS/MS分析 について
カゼインナトリウム について
コロラーゼ について
機能性ペプチド について
多重線形回帰 について
食品蛋白質 について
酵素加水分解 について
降圧 について
ペプチド について
応答曲面法 について
最適化 について