NOGUEROL-PATO R. について
Nutrition and Bromatology Group, Analytical and Food Chemistry Dep., Fac. of Food Sci. and Technol., Univ. of Vigo ... について
GONZALEZ-BARREIRO C. について
Nutrition and Bromatology Group, Analytical and Food Chemistry Dep., Fac. of Food Sci. and Technol., Univ. of Vigo ... について
CANCHO-GRANDE B. について
Nutrition and Bromatology Group, Analytical and Food Chemistry Dep., Fac. of Food Sci. and Technol., Univ. of Vigo ... について
MARTINEZ M.c. について
Mision Biologica de Galicia, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Carballeira 8, E-36143 Salcedo ... について
SANTIAGO J.l. について
Mision Biologica de Galicia, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Carballeira 8, E-36143 Salcedo ... について
SIMAL-GANDARA J. について
Nutrition and Bromatology Group, Analytical and Food Chemistry Dep., Fac. of Food Sci. and Technol., Univ. of Vigo ... について
Food Chemistry について
ブドウ について
ぶどう酒 について
芳香 について
芳香成分 について
GC-MS分析 について
栽培品種 について
ぶどう酒醸造 について
品種差 について
Vitis vinifera について
果実とその加工品 について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
ブドウ について
肩部 について
花 について
草 について
活性 について
匂い物質 について
品種 について