KAO Fuh Juin について
Hospitality Management Dep., School of Tourism, Ming Chuan Univ., 5 De Ming Rd., Gui Shan District, Taoyuan County ... について
CHIU Yu Shan について
Dep. of Food Sci., Tunghai Univ., 181 Section 3, Taichung Harbor Road, Taichung 40704, Taiwan について
TSOU May June について
Dep. of Culinary Art, Chungchou Inst. of Technol., 6 Lane 2 Sec. 4, Shanjiao Rd., Yuanlin Township, Changhua County ... について
CHIANG Wen Dee について
Dep. of Food Sci., Tunghai Univ., 181 Section 3, Taichung Harbor Road, Taichung 40704, Taiwan について
LWT - Food Science and Technology について
野菜 について
食品分析 について
食品成分 について
カロチノイド について
フライイング について
台湾 について
煮沸 について
家庭 について
構造異性体 について
セリ科 について
シソ科 について
サツマイモ について
アブラナ属 について
生物活性 について
異性化 について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
コリアンダー について
バジル について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
ゼアキサンチン について
台湾 について
野菜 について
カロチノイド について
組成 について
中国 について
家庭 について
調理法 について