ROY Poritosh について
School of Engineering, Univ. of Guelph, 50 Stone Road East Guelph, Ontario N1G 2W1, CAN について
TOKUYASU Ken について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, JPN について
ORIKASA Takahiro について
School of Food, Agriculture and Environmental Sciences, Miyagi Univ., JPN について
NAKAMURA Nobutaka について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, JPN について
SHIINA Takeo について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, JPN について
Biomass and Bioenergy について
稲藁 について
脂肪族アルコール について
生物燃料 について
技術 について
経済 について
環境 について
ライフサイクルアセスメント について
日本 について
エネルギー政策 について
評価 について
加水分解 について
酵素反応 について
エネルギー消費 について
排出量 について
グリーンケミストリー について
経済性 について
製造原価 について
シナリオライティング法 について
実現可能性 について
生石灰 について
前処理 について
糖化 について
発酵 について
二酸化炭素排出量 について
バイオエタノール について
プロセス評価 について
ライフサイクル評価 について
環境にやさしい化学 について
酵素加水分解 について
生産原価 について
二酸化炭素放出量 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
農業廃棄物の利用 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
液体燃料工業 について
稲藁 について
バイオエタノール について
経済 について
環境 について
ライフサイクル評価 について