ROCKENBACH Ismael Ivan について
Dep. of Nutrition and Food Sciences - Food Chemistry, Univ. of Bonn, Endenicher Allee 11-13, 53115 Bonn, DEU について
ROCKENBACH Ismael Ivan について
Dep. of Food Sci. and Technol., Agricultural Sciences Centre, Federal Univ. of Santa Catarina - UFSC, Admar Gonzaga ... について
JUNGFER Elvira について
Dep. of Nutrition and Food Sciences - Food Chemistry, Univ. of Bonn, Endenicher Allee 11-13, 53115 Bonn, DEU について
RITTER Christina について
Dep. of Nutrition and Food Sciences - Food Chemistry, Univ. of Bonn, Endenicher Allee 11-13, 53115 Bonn, DEU について
SANTIAGO-SCHUEBEL Beatrix について
ZCH/BioSpec, Forschungszentrum Juelich GmbH, Leo-Brandt-Str., 52425 Juelich, DEU について
THIELE Bjoern について
Inst. of Bio- and Geosciences (IBG), IBG-2: Plant Sciences/BioSpec, Res. Centre Juelich, 52425 Juelich, DEU について
FETT Roseane について
Dep. of Food Sci. and Technol., Agricultural Sciences Centre, Federal Univ. of Santa Catarina - UFSC, Admar Gonzaga ... について
GALENSA Rudolf について
Dep. of Nutrition and Food Sciences - Food Chemistry, Univ. of Bonn, Endenicher Allee 11-13, 53115 Bonn, DEU について
Food Research International について
ブドウ について
種子 について
ぶどう酒醸造 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
高速液体クロマトグラフィー について
LC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
タンデム質量分析 について
酸化防止剤 について
FT-ICR質量分析 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
脂肪族アルデヒド について
HPLC-DAD について
LC-ESI-MS/MS について
抗酸化剤 について
ぶどう酒 について
植物の生化学 について
(+)-エピカテキン について
(+)-カテキン について
(-)-エピカテキン について
(-)-カテキン について
アセトアルデヒド について
フラバン-3-オール について
Ce について
FTICR-MS について
ブドウ について
絞り滓 について
種子 について
フラバン-3-オール について
キャラクタリゼーション について