WANG Jiansheng について
Inst. of Vegetables, Zhejiang Acad. of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, CHN について
GU Honghui について
Inst. of Vegetables, Zhejiang Acad. of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, CHN について
YU Huifang について
Inst. of Vegetables, Zhejiang Acad. of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, CHN について
ZHAO Zhenqing について
Inst. of Vegetables, Zhejiang Acad. of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, CHN について
SHENG Xiaoguang について
Inst. of Vegetables, Zhejiang Acad. of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, CHN について
ZHANG Xiaohui について
Inst. of Vegetables, Zhejiang Acad. of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, CHN について
Food Chemistry について
ブロッコリ について
グルコシノレート について
抗腫瘍作用 について
遺伝子型 について
栽培品種 について
高速液体クロマトグラフィー について
食品分析 について
温室栽培 について
中華人民共和国 について
溶媒抽出 について
窒素複素環化合物 について
チオ糖 について
ピラノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
チオエステル について
グリコシド について
フェノールエーテル について
有機硫黄化合物 について
オキシム について
ヘキソース について
アルドース について
ビニル化合物 について
不飽和アルコール について
無機酸エステル について
第二アルコール について
野菜とその加工品 について
グルコラファニン について
グルコブラッシシン について
4-メトキシグルコブラッシシン について
ネオグルコブラッシシン について
中国 について
ブロッコリ について
Brassica について
小花 について
グルコシノレート について
遺伝型 について