RAMIREZ-GUERRA H. E. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo A.C. (CIAD), Laboratorio de Bioquimica y Calidad de Productos ... について
GARCIA-SIFUENTES C. O. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo A.C. (CIAD), Laboratorio de Bioquimica y Calidad de Productos ... について
PACHECO-AGUILAR R. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo A.C. (CIAD), Laboratorio de Bioquimica y Calidad de Productos ... について
RAMIREZ-SUAREZ J. C. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo A.C. (CIAD), Laboratorio de Bioquimica y Calidad de Productos ... について
LUGO-SANCHEZ M. E. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo A.C. (CIAD), Laboratorio de Bioquimica y Calidad de Productos ... について
SCHEUREN-ACEVEDO S. M. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo A.C. (CIAD), Laboratorio de Bioquimica y Calidad de Productos ... について
European Food Research & Technology について
クルマエビ について
凍結融解 について
筋組織 について
動物タンパク質 について
化学的性質 について
負荷 について
ストレス について
保水性 について
可溶性 について
熱安定性 について
SDS-PAGE について
溶解性 について
Litopenaeus vannamei について
ストレス負荷 について
ホワイトシュリンプ について
筋原線維蛋白質 について
蛋白質溶解性 について
低酸素ストレス について
物理化学的特性 について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
動物に対する影響 について
凍結 について
融解 について
サイクル について
ホワイトシュリンプ について
Litopenaeus について
筋組織 について
筋原線維蛋白質 について
物理 について
化学的安定性 について
低酸素状態 について