TSAI Yu-ling について
Dep. of Nutrition, Hungkuang Univ., 34 Chung-Chie Road, Shalu, Taichung 43302, Taiwan, TWN について
TSAI Yu-ling について
Dep. of Food and Nutrition, Providence Univ., 200 Chung-Chie Road, Shalu, Taichung 43301, Taiwan, TWN について
CHIOU Shiow-ying について
Dep. of Food Sci. and Technol., Hungkuang Univ., 34 Chung-Chie Road, Shalu, Taichung 43302, Taiwan, TWN について
CHAN Kung-chi について
Dep. of Food and Nutrition, Providence Univ., 200 Chung-Chie Road, Shalu, Taichung 43301, Taiwan, TWN について
SUNG Jih-min について
Dep. of Food Sci. and Technol., Hungkuang Univ., 34 Chung-Chie Road, Shalu, Taichung 43302, Taiwan, TWN について
LIN Sheng-dun について
Dep. of Food Sci. and Technol., Hungkuang Univ., 34 Chung-Chie Road, Shalu, Taichung 43302, Taiwan, TWN について
LWT - Food Science and Technology について
キク科 について
花 について
抽出液 について
酸化防止 について
能力 について
キレート化 について
Ames試験 について
抗変異原 について
薬用植物 について
ネズミチフス菌 について
変異誘発 について
依存性 について
フェノール類 について
溶媒抽出 について
濃度依存性 について
温度依存性 について
ミクロソーム について
細胞毒性 について
芳香族アミン について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルコール について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
Echinacea purpurea について
S9ミックス について
ラジカル捕捉活性 について
還元力 について
植物抽出物 について
用量依存性 について
薬用植物 について
植物の生化学 について
バイオアッセイ について
Echinacea について
花 について
抽出物 について
カフェー酸 について
誘導体 について
フェノール類 について
酸化 について
抗変異原 について
活性 について