SREERAMA Yadahally N. について
Natl. Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
TAKAHASHI Yoko について
Natl. Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
YAMAKI Kohji について
Natl. Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
Journal of Food Science について
ササゲ属 について
マメ科 について
膵臓 について
フェノール類 について
α-グルコシダーゼ について
リパーゼ について
酵素活性度 について
高血糖症 について
高脂血症 について
リョクトウ について
アズキ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化剤 について
代謝性疾患 について
フェノール化合物 について
モスビーン について
抗酸化物質 について
酵素活性 について
阻害作用 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
酵素生理 について
ジフェニルピクリルヒドラジル について
マメ科 について
ササゲ属 について
フェノール について
抗酸化物質 について
グルコシダーゼ について
膵臓 について
リパーゼ活性 について
阻害作用 について